+7 (812) 677-06-05

Интернет-магазин. Центральный офис

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Политика конфиденциальности


ПРЕАМБУЛА

Данная политика конфиденциальности относится к сайту с доменным именем spb.arhitektorkrasoty812.ru (далее – Сайт) и его поддоменам. Страница содержит сведения о том, какую информацию администрация Сайта или третьи лица могут получать, когда пользователь (Вы) посещаете его.


Общество с ограниченной ответственностью «Архитектор КСП» (далее – Компания) осуществляет деятельность по реализации инструментов и других товаров для парикмахерских и салонов красоты. Принимая во внимание тот факт, что деятельность по реализации товаров осуществляется, в том числе через интернет-магазин, ООО «Архитектор КСП» утверждает и публикует настоящую политику, с целью информирования неопределённого круга лиц, входящих в состав пользователей Сайта о видах, порядке использования и защите сведений, получаемых Компанией при использовании Сайта.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ «АРХИТЕКТОР КРАСОТЫ» ООО «Архитектор КСП»

Ниже приводятся некоторые сведения об обработке персональных данных посетителей, просматривающих страницы Сайта ООО «ХИТЭК СПб». Компания оставляет за собой право на внесение обновлений в содержимое данной страницы. Пользователям рекомендуется постоянно просматривать информацию о политике сохранения конфиденциальности, чтобы оставаться в курсе событий по отношению к изменениям, внесенным после последнего просмотра.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПОСЕЩАЮЩИЕ САЙТ «АРХИТЕКТОР КРАСОТЫ» ООО «Архитектор КСП»

На данной странице приводятся некоторые правила по управлению посещаемыми пользователями Сайта ООО «Архитектор КСП» в отношении их личных данных. Данные правила применяются во всех случаях доступа на наш Сайт, при посещении страницы без регистрации и без заполнения форм для заполнения на Сайте или ввода данных. Посещая Сайт ООО «Архитектор КСП», вы принимаете приведенные ниже условия. В том случае, если Вы не желаете принять приведенных выше условий, просим Вас не посещать страницы и не просматривать содержимого и услуг, предоставляемых нашим Сайтом.



ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕРВИСАМИ, КОТОРЫЕ ЗАПРАШИВАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Обработка и хранение персональных данных пользователей, полученных ООО «Архитектор КСП» через сервисы Сайта, осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ и Политики в отношении обработки и защиты персональных данных ООО «Архитектор КСП».



КАКОЙ ТИП ДАННЫХ СОБИРАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ?

Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях, а также — прочие, заполняемые поля форм.

Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, возможности связи с пользователем или иной активности пользователя на Сайте, а также, чтобы отправлять пользователю информацию, которую он согласился получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем качественного исполнения заказов, оказания услуг или обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений.

Данные собираются имеющимися на Сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, вопроса, обратной связи и иными).

Формы, установленные на Сайте, могут передавать данные как напрямую на Сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

Данные могут собираться через технологию cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается Сайт.



Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен Сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на Сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на Сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования Сайта, анализа статистики посещаемости.

Компания использует эти данные с целью получения статистических анонимных сведений о посещении Сайта и для проверки исправности работы. Данные могут использоваться для привлечения к ответственности в случае предполагаемых информационных правонарушений. Исключая случаи с такой вероятностью, приведенные выше данные сохраняются в наших информационных системах не более тридцати дней.



Кнопки социальных сетей и элементы интерфейса

На Сайте Компании можно также увидеть кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, т.е. такие особенные "кнопки" отображающие иконки социальных сетей (например, Facebook и Twitter). Данный тип “кнопок” позволяет пользователям, посещающим Сайт ООО «Архитектор КСП», перейти с помощью одного "нажатия" непосредственно на страницы социальных сетей. Благодаря Вашему нажатию на кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, социальная сеть получает данные, касающиеся Вашего посещения. За исключением приведенных случаев, в которых Вы самопроизвольно делитесь своими данными, нажимая на кнопку выбранных социальных сетей, Компания не передает сведения о пользователе, полученные при посещении сайтов социальным сетям, доступ к которым имеется через кнопки социальных сетей/элементов интерфейса. Для получения любых иных сведений о файлах cookie и о кнопках социальных сетей/элементов интерфейса, применяемых на нашем Сайте, свяжитесь с нами по адресу: info@hitekspb.ru



КОМУ СООБЩАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

В обычных случаях, Компания не разглашает Ваших персональных данных. Компания передает Ваши персональные данные третьим лицам только в случае необходимости для достижения цели обработки персональных данных для выполнения запрошенных Вами услуг и, в любом случае, приступает к выполнению после уведомления об этом или, при необходимости, после получения Вашего согласия. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

Данные пользователей в общем доступе

Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом Сайта, например, при оставлении отзывов / вопросов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на Сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

Для оказания услуг, выполнения обязательств

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на Сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

Сервисам сторонних организаций, установленным на Сайте

На Сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.



ДОБРОВОЛЬНАЯ ОТПРАВКА ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Когда Вы отправляете письмо на один из адресов электронной почты, указанных на нашем Сайте, у нас сохраняется адрес электронной почты отправителя и иные личные данные, включенные в письме или в приложениях. Ящики электронной почты, соответствующие адресам, указанным на нашем Сайте и любой иной ящик электронной почты ООО «Архитектор КСП», не носят личный характер, даже при указании имени и (или) фамилии физического лица. Они принадлежат структуре предприятия, и их основной целью является эффективное выполнение рабочей деятельности в ООО «Архитектор КСП». Это значит, что сообщения, пересылаемые на электронные адреса ООО «Архитектор КСП» могут стать известными не только получателю, но и иным лицам, работающим на предприятии. Пересылая письма на иные адреса электронной почты, указанные на нашем Сайте, Вы заявляете, что ознакомились и приняли условия об обработке личных данных, приведенных в настоящей политике конфиденциальности.



СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Во всех случаях, когда для обработки персональных данных требуется Ваше согласие, мы позаботимся о его получении для отдельной взятой цели в свободной форме. Также сообщаем Вам, что для некоторых целей, Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ разрешает ООО «Архитектор КСП» обработку персональных данных без Вашего согласия. Это происходит, например, когда обработка Ваших персональных данных необходима для выполнения налагаемых законом обязательств, когда необходимо выполнять договорные обязательства, касающиеся Вас или для выполнения, до завершения срока действия договора, Ваших требований.



КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, партнерам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

ОТКАЗ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других сайтов.



ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА

В любой момент Вы можете осуществить свои права в соответствии Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Вы имеете право на получение подтверждения о существовании или отсутствии предъявленных данных (содержимое и происхождение), проверку точности или запрос на внесение изменений, обновление, изменение и удаление. Для осуществления своих прав Вы можете направить письмо с соответствующим требованием по адресу: Санкт-Петербург, ул. Балтийская, дом 17, корпус 2, литера А.



ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Лицом, ответственным за обработку персональных данных пользователей, посещающих и пользующихся сайтом с доменным именем http://spb.arhitektorkrasoty812.ru/, является Общество с ограниченной ответственностью «Архитектор КСП», расположенное по адресу: Санкт-Петербург, ул. Балтийская, дом 17, корпус 2, литера А.



ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу (spb.arhitektorkrasoty812.ru/privacy_policy/) для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию о пользователях, которую мы собираем. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.